Receita Fit Gourmet: linguado en papillote

Nem acreditei na maravilha que consegui fazer totalmente improvisada e no tato…

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En papillote, na verdade é um modo de preparo, pelo que sei, consiste em “embrulhar” o alimento em papel alumínio ou papel manteiga, para que ele cozinhe no vapor e não perca a umidade. Vejo os chefs utilizarem esta técnica em peixes, mas acho que dá pra cozinhar frango e vegetais também…

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Este eu fiz assim: Abri um pedaço bem grande de papel manteiga, fiz uma “cama” de 1 cebola cortada em rodelas, cerda de uma xícara de ervilha torta, que já estava branqueada, temperei com sal e pimenta e coloquei por cima o peixe, temperei novamente com sal e pimenta e reguei com um fio de azeite (não precisa muito). Fechei o papel, vedando bem as bordas e coloquei no forno a 200°C por cerda de 30 minutos…

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Prontinho! Bom apetite!

mari2

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