Receita: Cuscuz de tapioca light

Hoje de manhã acordei com preguiça e com vontade de comer uma coisa gostosinha. Com a despensa quase vazia, parecia quase impossível, mas lembrei dessa receita rapidinha que minha mãe sempre faz.

20140525-122805-44885191.jpg

Eu gosto de fazer cuscuz de tapioca com leite de coco fresco, mas a preguiça não deixou…

Ingredientes:
– 1 xíc de tapioca (tem que ser a granulada, diferente do polvilho)
– 2 xíc de água em temperatura ambiente
– 2 cs de leite de coco light
– 1 pitada de sal
– sucralose ou adoçante de sua preferência a gosto
– coco ralado pra polvilhar

Preparo:
Misture a tapioca, a água, o leite de coco e o sal, vá acrescentando a sucralose e provando até ficar doce o suficiente pra você. A textura é de mingau. Arrume a mistura no pirex de servir e espere 10 minutos, até que fique firme. Polvilhe o coco ralado e sirva!
É simples assim, não tem mistério!
Façam e me digam!

Bjss

mari2

Anúncios

Deixe sua dica ou opinião...

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s